Come affrontare la medicina veterinaria?
Appuntamento con la dottoressa Cinzia Ciarmatori, medico veterinario, che oggi parla della visione dell’insieme della medicina. Un tema davvero centrale per l’oggi ma soprattutto per il domani.
Appuntamento con la dottoressa Cinzia Ciarmatori, medico veterinario, che oggi parla della visione dell’insieme della medicina. Un tema davvero centrale per l’oggi ma soprattutto per il domani.
Ultimo appuntamento con Antonio Moscatello e la sua rubrica dedicata al Giappone. Oggi parliamo del Thè e della sua importanza nella cultura giapponese.
Luca Saita, psicologo e psicoterapeuta, oggi cerca di rispondere alla domanda: “Cosa si può imparare dal periodo Covid-19?”.
Ultimo appuntamento con il prof. Francesco Pira, sociologo, che oggi in Estatissima ci parla di sport e svago in spiaggia al tempo dei social.
In Estatissima ci viene a trovare Manuel Gandin, giornalista ed editorialista, che ci racconta com’è andata l’Estate 2021.
Nel comune di Montalcino è situata l’Abbazia di Sant’Antimo, un capolavoro di architettura medioevale. L’armonia della costruzione e la raffinatezza delle decorazioni scultoree trasformano l’arte in musica, grazie anche ai monaci che durante le funzioni religiose intonano il canto gregoriano. Ne parla in Estatissima la nostra Letizia Triches.
Federico Formignani ci porta per mano a visitare Cremona e provincia. Curiosità e notizie davvero uniche che passano solo dalla nostra Estatissima.
Il romanzo di Alfonsina Strada, la storia e le avventure della ciclista che per prima sfidò il maschilismo sportivo partecipando, unica donna, al Giro d’Italia del 1924. Simona Baldelli interviene nella rubrica curata dalla nostra Elena Torre.
Claudio Pina oggi ci racconta la filosofia del Bed and Breakfast tra dati, mete e curiosità. Le vacanze si possono vivere in molti modi e questo è sicuramente vincente.
Nuovo appuntamento con il nostro chef Pasquale Lisanti e la sua ricetta della settimana in Estatissima: Bruschetta con straccetti di salmone affumicato, riccioli di burro alla maitre d’hotel e gocce di prezzemolo.