Nutraceutica in veterinaria
Appuntamento con la nostra Cinzia Ciarmatori, medico veterinario, che oggi all’interno della sua rubrica in Estatissima ci parla di Nutraceutica.
Appuntamento con la nostra Cinzia Ciarmatori, medico veterinario, che oggi all’interno della sua rubrica in Estatissima ci parla di Nutraceutica.
Oggi parliamo delle terme giapponesi, Onsen. Un mondo da scoprire insieme ad Antonio Moscatello, giornalista e scrittore, che attraverso la sua rubrica ci sta facendo conoscere un Paese intero e le sue usanze.
Il volo attraverso il Fiordo di Furore; una piccola pausa dal can can quotidiano, un’idea fantastica, un’esperienza indimenticabile. Un cavo d’acciaio, sospeso tra due punti, per farti vivere un’emozione unica: in volo, guardando giù, immerso nelle meraviglie dei luoghi. La Zip-Line è un attrattore di nuova concezione, che consente una fruizione innovativa del patrimonio ambientale […]
Nuovo appuntamento con il dottor Luca Saita, psicologo e psicoterapeuta di Roma. Il tema di oggi è la relazione di coppia e il Covid. La coppia è scoppiata durante il lockdown, solo colpa della Pandemia?
Mascherine dalla moda sulla spiaggia al rispetto per l’ambiente. Questo il nuovo collegamento insieme a Francesco Pira, sociologo.
La Ducea Nelson, alle falde dell’Etna, costituisce un incredibile complesso monumentale che comprende una chiesa, i resti di un monastero benedettino, il “castello” di Nelson e un grande parco lussureggiante arricchito da sculture. Ne parliamo insieme a Letizia Triches nella sua rubrica che ci porta a scoprire un’Italia meravigliosa e misteriosa.
Nuovo appuntamento con Federico Formignani e la sua rubrica dedicata alla Lombardia e ai suoi misteri. Scopriamo oggi la città di Milano e il Biscione.
Si chiama ‘Donna Sapiens. Il maschio è una specie animale o una specie di animale?’ il nuovo libro di Giobbe Covatta e di sua moglie, la sceneggiatrice Paola Catella, un racconto “politicamente scorretto” per argomentare la superiorità dell’essere femminile. Ne parliamo nella rubrica curata da Elena Torre.
Parliamo del Mar Adriatico e di tutto quello che offre per la stagione estiva 2021. Claudio Pina ci racconta come l’Italia si sta rialzando a vele spiegate.
Nuovo appuntamento con il nostro chef Pasquale Lisanti e le ricette per l’Estate 2021. Oggi vi presentiamo i Crostini, vellutata di fave con cozze e finocchietto.